北京圣康华眼科医院是视觉与神经康复专科医院,是国内神经康复领域最具特色的医疗机构之一。


神经康复医疗中心(又称“脑病康复医疗中心”)由来自国内外的多位神经康复专家学者共同创建,是一个全功能的神经康复医疗机构。医疗中心建筑面积3000平方米,拥有国际先进的设备配置,拥有国际性的医疗技术团队,重点开展获得性脑损伤的康复医疗服务。

神经康复医疗中心发挥医院在视觉康复医疗方面的专业优势,在现代临床康复医疗的基础上,建立了以视觉康复治疗为特色的神经康复医疗服务系统,可以为存在视觉功能障碍的脑血管意外 (脑卒中)、脑外伤、脑肿瘤术后等脑损伤患者提供更加全面、更加有效的神经康复医疗服务。


脑病康复医疗中心的专业特色


A. 提供综合神经康复医疗服务:


① 国内顶级神经康复专家队伍;脑病康复医疗中心由来自国内外的多位神经康复专家学者共同创建,是一个全功能的神经康复医疗机构。

② 拥有国际先进的设备配置,拥有国际性的医疗技术团队,重点开展获得性脑损伤的康复医疗服务,包括作业治疗、物理治疗、运动治疗、认知康复、心理治疗在内的全面、系统的神经康复医疗服务。


B. 是国内少数可提供“脑损伤视觉康复治疗”的医疗机构之一:


医院在现代临床康复医疗的基础上,脑病康复医疗中心发挥医院在视觉康复医疗方面的专业优势,建立了以视觉康复治疗为特色的神经康复医疗服务系统,可以为存在视觉功能障碍的脑血管意外 (脑卒中)、脑外伤、脑肿瘤术后等脑损伤患者提供更加全面、更加有效的神经康复医疗服务。

① 国际性的视觉康复医疗团队;

② 全面的视觉能力评估体系;

③ 对视觉障碍引起的肢体运动协调障碍、平衡障碍、认知障碍、心理异常等问题进行康复治疗。

④ 专注于脑外伤、脑卒中、脑肿瘤术后、脑部炎性及变性类脑部疾病引起的脑损伤的视觉康复治疗。


C. 可提供门诊和住院医疗服务。


医生列表:


▷  周维金  主任医师 [神经康复]
▷  张芳  主任医师 [神经康复]
▷  司荣圣  副主任医师 [神经康复]
▷  张鹏 住院医师 [神经康复]
▷  赵国华 康复治疗师


相关链接:


获得性脑损伤的视觉康复治疗