“卫视”健康卡:家庭视觉健康管理服务



“卫视”健康卡是北京圣康华眼科医院推出的一款家庭版视觉健康和医疗服务,服务内容包括:

① 家庭成员视觉健康体检服务:视功能检查内容包括远视力、近视力、调节力、眼位、隐斜视、固视与追踪、眼球运动、立体视、双眼聚散能力、视觉中心定位觉;眼科检查内容包括电脑验光、眼压、外眼检查、裂隙灯显微镜检查、免散瞳眼底照相检查。

② 眼科门诊和住院医疗服务。

③ 特需专家绿色通道服务。

成为“卫视”健康卡会员,除可以享受便捷的视觉保健医疗服务之外,还可以享受医保之外的二次报销[注1]。


联名卡:


北京圣康华眼科医院与医疗保险公司、健康管理组织等不同组织机构合作,为其会员提供客户化的视觉健康保健与医疗服务


[注1]  二次报销的项目仅限于医生诊疗费,不包含一次性医疗器材的费用。根据会员级别不同,二次报销的比例为医保外自费部分医疗费用的60~100%。

[注2]  “卫视”及“卫视卡”为注册商标,受国家法律保护。